Política de privacidade

A presente política de privacidade é válida, única e exclusivamente, na utilização e processamento de dados processados e enviados através do website www.piaggio.com.pt sob gestão da ZEMARKS – Comércio Internacional, Unipessoal, Lda.
Garantia de privacidade


A privacidade de todos os dados pessoais recolhidos é garantida e toda a informação é mantida em total segurança.

Entidade responsável


A entidade responsável pelo tratamento de dados enviados pelos utilizadores por meio de formulários ou correio electrónico em www.royalenfieldlisboa.pt é a ZEMARKS – Comércio Internacional, Unipessoal, Lda.

Recolha de dados pessoais


Os dados pessoais recolhidos em www.piaggio.com.pt têm como finalidade, apenas e só, responder a dúvidas, contactos gerais, cotações ou informações para efeitos legais em caso de eventuais transações comerciais ou prestação de serviços complementares.

Transmissão a terceiros


As informações e dados recolhidos não são transmitidas a terceiros, permanecendo na esfera única e sob controlo da ZEMARKS – Comércio Internacional, Unipessoal, Lda.

Utilização dos dados recolhidos


Os dados recolhidos através de www.piaggio.com.pt não serão utilizados para qualquer acção de promoção, informação ou marketing por parte da ZEMARKS – Comércio Internacional, Unipessoal, Lda. sem o acordo expresso e validado dos seus titulares.

Direitos do titular


O utilizador tem o direito de, nos termos da lei, consultar, eliminar ou proceder à retificação dos seus dados pessoais. Para o efeito, os utilizadores devem enviar uma mensagem para o endereço info.zemarks@gmail.com, indicando, de forma clara e sem margem para dúvidas, a sua intenção relativamente aos seus dados pessoais armazenados.

Tempo de armazenamento de dados


A ZEMARKS – Comércio Internacional, Unipessoal, Lda. conservará os seus dados pessoais apenas no período de tempo necessário à preparação e concretização das transações comerciais e dos serviços complementares previstos.

Reclamações


O utilizador tem o direito a apresentar uma queixa fundamentada na Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Scroll to Top